Чокер. Как носить главный аксессуар лета? | GRASS
Dress For Confidence

Чокер. Как носить главный аксессуар лета?

event25.06.2016
visibility855

По нашему мнению, каждая девушка должна быть всесторонне развитой и быть в курсе всех самых главных тем. Вот мы не только в одежде разбираемся, но и, как показал предыдущая статья в блоге, в обуви. Об аксессуарах тоже не забываем. Сегодня же поговорим о наболевшем – о чокере. Восставший, как феникс, из пепла девяностых он прекрасно себя чувствует и сегодня, буквально, требуя к себе значительного внимания с нашей стороны.

Если сравнить это украшение тогда и сейчас, то мы заметим, что нынче появилось значительно больше вариаций чокера, чем раньше. «Тогда», если не изменяет память, сплошь и рядом был бархатный шнурок, сегодня разновидностей фактуры, формы и декорирования масса. О том, как носить основные виды этого колье, далее.

ЛЕНТА

Это те, которые мы вспомнили в начале статьи, их носили в девяностые. Черная бархатная летна с кулоном или без. Украшают теперь их по-разному: буквами, камнями, бусинками. Черную бархатную ленту в будни можно сочетать со светлым лаконичным верхом – блузой, рубашкой или футболкой, вечером и на выходных с легкими кружевными топами в бельевом стиле и платьями-комбинациями.

ТОНКИЙ С БУСИНАМИ

Подобрать чокер – это не самое простое задание. Спасением для тех, кто замучился выбирать, могут стать тонкие чокеры, украшенные бусинками или небольшими камешками. Такой изящный чокер подойдет практически под всё. Любой вырез или воротник, расцветка и принт ему будут по плечу.

  

МЕТАЛЛ

Металлический чокер сегодня имеет много подвидов, размеров и типов. Узкие удобно надевать на водолазку, как колье, или носить с открытыми платьями. Но, если вы выбрали широкий, имейте в виду, что этот тип колье подойдет обладательницам красивой шеи и красиво очерченных плечей.

  

ЭТНО

Этнические мотивы – орнаменты и вышивка бмсером идеально вписались в картину нынешнего лета. Они будут отлично смотреться на отдыхе у моря и смогут органично вписаться в летние будни, если при создании образа использовать ещё одну вещь в подобном стиле. Например, платье из цветного кружева, яркие эспадрильи, или футболку с принтом тай-дай.