Декольте со срезанными плечами: форма, которая подойдет тебе | GRASS
Dress For Confidence

Декольте со срезанными плечами: форма, которая подойдет тебе

event08.06.2016
visibility681

Тема тренда «открытые плечи» настолько заинтересовала и нас, и вас, что мы не можем ограничиться одной статьей. Мы идём дальше! На встречу новым открытиям в царстве открытых плеч. 

Прежде всего, нужно помнить, что этот тренд «охватил» практически все возможные виды одежды, от топов и блузок до курток-косух (!!!), свитшотов, комбинезонов и даже блейзеров. То есть декольте со срезанной линией плеч победоносно завоевало коллекции мировых домов моды, масс-маркет брендов, а сними и наши гардеробы.

 

Конечно, в офисе со строгим дресс-кодом вам вряд ли удастся похвастаться такой обновкой, но далеко не у всех из нас на работе к форме одежды относятся с повышенным вниманием. Если дресс-кода нет или есть, но лояльный, без сомнения надевайте топ, платье или джемпер на работу. Главное убедитесь, чтоб вещица с открытыми плечами была лаконичного кроя и сдержанного цвета. Во внерабочее время «отрытым печам» замены не сыскать! Топы идеально впишутся в повседневную жизнь, а платья, особенно длины макси или new look, подойдут для вечеринок и выходов в свет.

Кому можно носить «открытые плечи»? Абсолютно всем! Ограничений, как таковых нет, эта форма подчеркнет мягкие изгибы груди и плеч, сделает их визуально более женственными и утонченными. Если вам кажется, что прямая линия декольте со срезанными плечами будет визуально увеличивать ваши плечи, тогда просто подберите другую форму выреза.

1. Вырез параллельный плечам. Это именно тот, который заставит вас подумать, что «у вас широкие плечи».

 
2. Клинообразный вырез. Топы с аккуратным углублением к груди выглядят элегантно и женственно. Такой вырез подойдет абсолютно всем девушкам.

    
3. Глубокий вырез до самой груди с рукавами, спущенными до самых локтей. Романтично, но смело. Это больше не о фигуре, а о вашем характере – подойдет смелым девушкам.