Энергия жизни, релакс и свежий воздух: 10 главных цветов весны от Pantone | GRASS
Dress For Confidence

Энергия жизни, релакс и свежий воздух: 10 главных цветов весны от Pantone

event17.01.2017
visibility1334

От ярких и живых до нейтральных приземленных цветов. В конце 2016 года Pantone Color Institute назвал 10 главных цветов весны 2017.


"Представленные Pantone в Spring 2017 Fashion Color Report оттенки, по обыкновению окружающие нас в природе, вызывают целый спектр эмоций и чувств. От ощущения тепла солнечных дней с оттенком Primrose Yellow до бодрости и свежести горного воздуха с оттенком Kale или желания окунуться в девственные воды с Island Paradise, дизайнеры применяли эти цвета в игривых, но до мелочей продуманных комбинациях, чтобы точно передать те надежду и преобразование, которых мы так жаждим каждой весной." – комментирует Леатрис Айсман, исполнительный директор института Pantone.

Главные модные цвета для весны 2017 года:


Ниагара (Niagara)


Удобный и надежный, Niagara является лидером модного отчета PANTONE как самый превалирующий оттенок будущей весны. Niagara – классический синий оттенок денима – говорит о нашем стремлении к легкости и отдыху.


Желтая примула (Primrose Yellow)


В контрасте с предыдущим цветом, желтая примула светиться теплом и жизненной силой. Окутывая нас свои теплом, этот радостный цвет уносит нас в далекие края, где правят энтузиазм, хорошее настроение и вечное солнце.


Ляпис-лазурь (Lapis Blue)


Источник ещё большей энергии – ляпис-лазурь. Сильный и уверенный в себе, этот интенсивный синий оттенок наполнен внутренним сиянием.


Пламя (Flame)


Оранжевый оттенок, пламя – любитель общения и веслья. Яркий и жизнерадостный, этот удивительно артистичный оттенок добавляет пламенного тепла всей палитре наступающей весны.


Райский остров (Island Paradise)


Райский остров - освежающая морской волны, которая подталкивает на смену обстановки. Холодный сине-зеленый оттенок рассказывает о нашей мечте сбежать на райский остров посреди океана, чтобы отдохнуть и расслабиться.


Бледный кизил (Pale Dogwood)


Продолжает линию уравновешенных и спокойных оттенков палитры бледный кизил. Тихий и мягкий розовый оттенок создает ауру невинности и чистоты.


Зелень (Greenery)


Зелень - яркий желто-зеленый цвета, который говорит о нашей потребности исследовать, экспериментировать и изобретать. Символ глубокого вдоха и новых сил.


Розовый Тысячелистник (Pink Yarrow)


Тропический и праздничный, розовый тысячелистник является капризным, приятательным оттенком, который невозможно игнорировать. Притягивающий внимание как магнит, буйный и живой розовый тысячелистник поднимает настроение и повышает адреналин.


Капуста (Kale)


Происходящий из свежего воздуха и здорового образа жизни, Kale еще один лиственный зеленый, который взывает к слиянию с природой, подобно более оживленным озеленению. Этот пышный и плодородный естественный зеленый цвет создает идеальный фон для других, более ярких, тонов в палитре образа.


Фундук (Hazelnut)


Ключевой нейтральный оттенок весны. Дарит ощущение  естественной приземленности.