Fashion story лукбука осенней коллекции бренда GRASS | GRASS
Dress For Confidence

Fashion story лукбука осенней коллекции бренда GRASS

event08.09.2015
visibility586
Осенняя коллекция Lemon GRASS украинского бренда GRASS это ностальгия по нежной атмосфере минувших лет, простоте и красоте повседневности. Посвящение чистоте форм и глубине смыслов.

Осенняя коллекция Lemon GRASS украинского бренда GRASS –  это ностальгия по нежной атмосфере минувших лет, простоте и красоте повседневности. Посвящение чистоте форм и глубине смыслов.

Концепция коллекции в очередной раз доказывает приверженность бренда GRASS лаконичному дизайну одежды с неотъемлемой эстетической составляющей  и высокому качеству используемых для пошива материалов.

Fashion story лукбука коллекции Lemon GRASS – это история одного дня из жизни уютного парижского кафе, залы которого пронизаны теплым запахом ранней осени и вина с ароматом лемонграсса.

Пижон, ожидающий свой заказ, не остался незамеченным и стал предметом обсуждения двух девушек-посетительниц кафе. Его, на первый взгляд, классический образ кажется отчасти дерзким, чему способствуют зауженные брюки, свитшот под пиджак и контрастная рубашка.

А ведь самое интересное происходит в кафе именно вечером! В конце рабочего дня распахиваются двери, и на пороге появляется уверенная в себе девушка. Она пришла в надежде встретить приятную компанию и беззаботно провести время. Ритм ее жизни требует комфортной одежды, а отличный вкус позволяет ей всегда выглядеть утонченно и женственно. Просто идеальное сочетание кашемирового пальто с запахом длины миди, брюк клёш и блузы цвета марсала.

Не найдя взглядом знакомых лиц, она садится за пустой стол и за бокалом шампанского с головой погружается в размышления. Ее поза и сосредоточенный взгляд, сильное сочетание марсала и синего говорят о ней как о сильной и свободолюбивой личности, которая сама решает, каким будет ее завтрашний день. 

По началу она даже не замечает, как становиться причиной легкого выяснения отношений между парнем, который не может оторвать от нее взгляд, и его спутницы. Импульсивность и темперамент спутницы, как нельзя лучше, подчеркивает фактурная эксцентричная блуза из кожзама. Пощечина парню разрядила ситуацию :-)

Кульминация вечера - встреча двух эмоционально сильных образов. Кокетка и железная леди - обитательницы двух разных измерений. Волевая и строгая героиня в синем брючном костюме неодобрительно проводит «белую блузу под платье-жилет на запах» взглядом и высказывает откровенное недовольство появлением конкурентки.

Ситуация получает развитие в дамской комнате, когда латентный конфликт двух миров перерастает в открытый.

После любого конфликта приходит умиротворение, и всегда побеждает любовь. Все трое испытывают одно единое чувство, а эмоциональная близость девушек проявляется в одинаковых по цветовой гамме и крою платьях миди. Зал залит красным - цветом любви, в красном растворились и наши герои. И пусть это – любовь между тремя. Как это по-французски! 

Буйство страстей в кафе сменяет не менее яркое, но нежное и чистое чувство – первая любовь. Во всем заведении остались только двое – он и она! Она беззаботно и влюбленно кружится в юбке солнце клеш. Целый мир у их ног, и вечность к их услугам.

Теперь уже пустые залы переполнены теплым запахом ранней осени и вина с ароматом лемонграсса.