Летняя коллекция «Место под солнцем» от GRASS: когда лето там, где ты   | GRASS
Dress For Confidence

Летняя коллекция «Место под солнцем» от GRASS: когда лето там, где ты

event17.05.2018
visibility1405

Украинский масс-маркет бренд GRASS выпустил летнюю коллекцию «Место под солнцем». Коллекция зовет девушек в красочное путешествие к месту под солнцем, к своему внутреннему лету, где можно насладиться жизнью и зарядится энергией для новых побед.

В своей новой коллекции GRASS  делает акцент на ярких летящих платьях. Помимо этого, в коллекции представлены комбинезон, несколько трендовых моделей брюк и блуз, юбка. Уже год в каждой коллекции GRASS появляются интересные модели вечерних платьев. В летней коллекции - это легкое макси-платье с открытыми плечами и слип-дрес с чехлом из сетки. 

«Место под солнцем» собрало и глобальные модные тенденции. В первую очередь,  это  уникальные авторские принты: выразительные полосы и яркие графические цветы в самом трендовом цвете сезона - желтом.  Также в коллекции представлены: сетка, платья с запахом, ткани с атласным блеском.

«Место под солнцем» - манифест смелой и уверенной девушки, которая сама решает, где и когда быть лету.  Она не сомневается. Если хочется праздника и новых впечатлений – она надевает любимое платье, садится в красный кабриолет и едет к своему месту под солнцем. 

Ведь, когда еще, если не солнечной порой, говорить себе спасибо за все усилия и победы?
Когда еще заряжаться энергией для новых стартов и высот?

Лицом кампейна стала активная девушка-солнце Даша Коломиец.

«Место под солнцем» — это свет внутри меня, который мной движет и дает энергию, – делится Даша, – это «место» во мне, значит, куда бы я ни поехала, мне всегда будет хорошо».

«Место под солнцем» о смелости.  О девушках, которые сами решают, когда приключениям быть. Когда быть лету. Им так важно все успевать и не терять решительности, не терять себя.  Для таких девушек  GRASS обновляет ассортимент 8 (!) раз в год. Чтобы всегда были ИМЕННО ТЕ платья. Платья, которые поддерживают, делают уверенными, «продолжают» тебя. GRASS создает вещи для победных дней, когда по-настоящему можешь все» - рассказывает креативный директор и со-основатель бренда GRASS Тарас Волков. 

Смотри коллекцию "Место под солнцем" по ссылке

Модель: Даша Коломиец

Фото: Дима Ромас

MUA: Даша Киричай