Много блузок не бывает или модные блузки этим лето | GRASS
Dress For Confidence

Много блузок не бывает или модные блузки этим лето

event30.06.2016
visibility850

В качестве модной мантры-пропаганды мы привыкли повторять фразу «платьев много не бывает», сегодня же мы то же самое хотим сказать о блузках. Девичий гардероб вряд ли сможет обойтись одной или двумя блузками, ведь мы всегда хотим разнообразия и самых топовых трендов. Какие блузки модны в этом сезоне?

Цветы

Цветы привносят в наши будни романтику и естественность, и стали воплощением женственности и красоты. А разнообразие вариантов интерпретаций этой вечной темы позволяют цветам не устаревать. Обратите внимание, что в этом сезоне свежо смотрятся «абстрактные», будто размытые, «рисованные» или мелкие цветы, как с ситца. Цветочный принт делает девушку более чувственной и романтичной, так что такая блузка станет идеальным выбором, например, для первого свидания.

  

Бельевой стиль

Почему мы так любим бельевой стиль? Ответ - в нашем восприятии нижнего белья. Ведь, по большому счету, нижнее белье – это, с одной стороны, символ женской обольстительности и нежности, а с другой - невинности и наивности. Дальше больше. Ведь, надень бельевой топ в свет, и это уже провокация! Удачнейшим будет сочетание топа со строгим брючным костюмом.

Прозрачность

Как говорится, от прозрачности до полупрозрачности лишь «полу». Здесь мы говорим о тренде в широком его понимание – и о прозрачных тканях, типа органзы, и о всевозможных сетках, гипюре и кружеве. С такими вещами нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть вызывающе. Полупрозрачные блузки лучше всего сочетать с более сдержанными вещами, например, с обувью в спортивном стиле.

  

Открытые плечи

Главный тренд сезона. Открытые плечи – утонченный, женственный и романтичный тренд, который на пару с оборками и рюшами завоевывает наше внимание. Открытые плечи сейчас выглядят куда более сексуально и привлекательно, чем глубокое декольте. Носить блузки такого фасона можно с чем угодно, от свободных джинсов-бойфрендов и заканчивая целомудренными юбками-миди. Кстати, крупные серьги или колье будут особенно выигрышно смотреться в сочетании с открытыми плечами и ключицами.