Модный брюки осень/зима 2015 | GRASS
Dress For Confidence

Модный брюки осень/зима 2015

event28.10.2015
visibility1050

Шире шаг, леди! Перечислять все достоинства и необходимость наличия брюк в женском гардеробе излишне. Собрались за новыми идеальными брюками на новый сезон? Эксперты стиля GRASS подобрали для вас основные тренды брюк осень/зима 2015.

Кюлоты вернулись в модный топ на осень-зиму 2015-2016 из летнего сезона. Укороченные широкие брюки ровного или клешоного кроя стали маст хевом сезона. Некоторые дизайнеры только слегка обнажили лодыжку, в то время как другие предпочли укоротить брюки до колена. Трудно не заметить, что кюлоты выглядят очень гармонично с различными видами одежды. Они могут прекрасно сочетаться с короткими свитерами и жакетами, блузками и рубашками, так что их можно носить как в стиле кежуал, так и для офисного дресс кода.

В стиле 70х в брюках клешАнализируя осенне-зимние модные презентации 2015-2016, можно с уверенностью сказать, что из-за ностальгии по 70-м годам некоторые дизайнеры не только подняли ретро-тему, но были полностью погружены в нее. В моду вернулись расклешенные от колен брюки. Модель клеш выгодно смотрится с джемперами и гольфами, а сочетая с романтической легкой блузой или топом, получается уместный вечерний наряд.

Широкие брюки. Новый сезон отмечен большим интересом к этим моделям. Они могут быть как костюмного кроя с завышенной талией, так и спортивного с заниженной или вовсе расклешенными. К широким брюкам нужен максимально простой подход: к примеру, не ломайте голову и носите их с обычным топом. Длину последнего можно выбрать любую — от майки, закрывающей талию, до бра-топа, демонстрирующего живот целиком. Отталкивайтесь от собственного ощущения комфорта. Лаконичность образа помогут оживить аксессуары, например супермодные разнопарные серьги. 

Несмотря на популярность кюлот и брюк клеш, классические ровные, слегка зауженные силуэты остаются максимально востребованными. Сочетайте с белыми рубашками и прямыми пиджаками, выходит абсолютно не скучный, утонченный андрогинный образ. Залогом правильного комплекта евляются однотонные брюки темных цветов, безупречный крой и материал. 

Кожа и винил. Глянцевые материалы созданы, чтобы подчеркнуть женское тело и его формы. В новом осенне-зимнем сезоне появились смелые стильные брюки, выполненные в черной, красной, бордовой, коричневой коже.  Изделия из кожи сами по себе смотрятся достаточно грубо и несут определенный вызов. Дополните холодный блеск кожи объемным мохеровым джемпером, гольфом-лапшой или пончо.

Параллельно с монохроматическими тканями отметим спрос на принты и узоры. Поразительный факт - это большое количество брюк с геометрическими узорами, наиболее популярными являются клетка и полосы, реже наблюдаются вариации животных и растительных принтов. Для выделения принта брюк сочетайте их с однотонным верхом. Желаете смиксовать различные узоры - пожалуйста, вы в тренде!)