Нечего обуть: 4 незаменимые пары в июне 2016 | GRASS
Dress For Confidence

Нечего обуть: 4 незаменимые пары в июне 2016

event21.06.2016
visibility726

- Кто мы?
- Девочки!
- Чего мы хотим?
- Много красивой обуви!
- Когда мы этого хотим?
- Всегда!

Пора обратить наши взоры на обувь. Лето в разгаре, а, значит, мы должны быть теоретически подкованы, в чём наши ножки должны это лето проводить. А там, как говорится, от теории до практики один шаг.

Самый главный тренд мы прибережем на потом, а начнём с неглавного. С того, который уже успел порядком примелькаться ещё в прошлых сезонах. Но, разочаруем всех, кто от него устал, и обрадуем тех, кому этот тренд по душе -

Эспадрильи

Что это? Тканевые тапочки на веревочной подошве, без которых нельзя уехать из Испании, по-прежнему находятся в списке базовых вещей летнего гардероба. В этом сезоне тренд прозвучал по-новому, ведь теперь необязательно надевать классическую модель на плоской подошве — среди трендов женской обуви 2016 яркие эспадрильи на платформе и танкетке, дополненные шнуровкой и всевозможным декором.

С чем носить? Носить их можно не только в отпуске в жаркой стране, но и в повседневных образах, например, с укороченными джинсами.

Босоножки на шнуровке

Что это? Это уже не только сандалии в греческом стиле, а и изящные туфельки на атласных лентах или тонкой шнуровке, которая завязывается на щиколотке. Эти утонченные босоножки могут быть как на почти плоской подошве с низким квадратным каблуком, так и на шпильке с острым носом. Декор тоже отличается разнообразием — от элегантных скромных вариантов до пышно украшенных.

С чем носить? Без сомнения, подойдут летнему легкому сарафану практически любой длины, лаконичным юбкам в офисном стиле длины мини и макси.

 

Спортивная обувь

Что это? Не кроссовками и кедами едиными, хотя от них мы тоже не отказываемся. Теперь можно найти спортивные сандалии, с широкими ремешками и массивной платформой.

С чем носить? Они универсальны и носить их можно с чем-угодно (кроме, наверно, спортивной одежды) и куда-угодно. пригодятся тебе и в отпуске, и в офисе, и на вечеринке, ведь их можно носить с чем угодно. Лучше примерить такие сандалии и кроссовки с платьем, юбкой-миди или брюками в мужском стиле.

   

Мюли

Что это? Туфли без пятки, можно назвать самым главным обувным трендом 2016. Эта обувь может быть как на каблуке, так и на плоской подошве. Сабо в этом сезоне можно подобрать на любой вкус. 

С чем носить? С джинсами, минималистичными платьями и — вариант для особенно смелых — с одеждой в бельевом стиле. Для городских улиц подойдут кожаные мюли, которые не вызывают слишком сильной ассоциации с тапочками. Для любительниц высоких каблуков дизайнеры предложили два варианта — сабо на тонкой шпильке или же устойчивом квадратном каблуке.