Пальто осень 2015 | GRASS
Dress For Confidence

Пальто осень 2015

event29.09.2015
visibility655

Коллекции пальто осень-зима 2015/2016 это многообразие форм и расцветок и фактур. Эксперты стиля GRASS рекомендуют ТОП 7 трендов пальто сезона.

1. Пальто OVERSIZE. Развитеие и массовость объемного силуэта поражает. В этом сезоне ключевыми элементами пальто Ovresize стали гиперболизированные элементы: большой воротник, карманы, грубый пояс. Оно идеально подойдет к недавно возникшему стилю спортивный шик, если дополнить его кроссовками. С другой стороны, оверсайз удивительно подходит ко многоим стилям: от 60-х до 90-х. Массивный воротник, пальто «с чужого плеча» и открытые ноги станут универсальным вариантом для сочетания с вечерним платьем.

  

 2. Безупречная классика. Черный или бежевый цвет, прямой фасон. Но чтобы это выглядело свежо, силуэт должен быть свободный, дополненный длинной юбкой миди или брюками клеш.  Модные женские пальто осень-зима 2015-2016 это, все-таки, простота, причем простота намеренная. Отсюда принципиальная однотонность модели и консервативный выбор цвета, отсутствие внимания к пуговицам и планкам и безупречная ткань. Простота, минимализм и небрежная строгость — ключевые слова.

 

3. В стиле Милитари. Популяризированный стиль милитари заключается не только в прямом крое и цвете хаки. Темно-синие бушлаты, коричневые оверсайз-трапеции и строгие френчи тоже относятся к этому стилю. Стеганый верх темной расцветки вполне допустим. Как ни крути, а пальто осеннее женское 2015 это некая квинтэссенция моды предыдущих лет, а не просто картинка из учебника по стилю.

 

4. Без рукава. Несомненно новинка сезона, однако к выбору данной модели стоит подходить осторожно, заблаговременно продумав все детали образа. 

 

5. Хотите выглядеть ослепительно? Белое пальто в тренде. Отделка, как правило, предельно строгая: в редких случаях темные пуговицы или меховой воротник. С другой стороны, скучать не заставит богатство фактур: буклированное  или вязаное пальто будут на пике моды. Тем более, что в грядущем сезоне их обязательно усиливают – либо при помощи аксессуаров, либо при помощи основного образа.

 

6. Дафлкот. Традиционно лаконичные дафлкоты в сезоне осень-зима 2015 пустились во все тяжкие. Тут и скрещивание с кэйпом (получилась самодостаточная модель с короткими рукавами и крупным капюшоном), и подчеркнутые внешние швы, и пряжки вместо привычного «моржового клыка». Ну и, конечно, изобретатели дафлкота и подумать не могли, что женское полупальто 2015 вдруг покроется принтом с бабочками или солнечно-желтыми полосами.

7. Необычные формы и сочетание текстур. В ногу с классикой всегда шагают противоположные авангардные сочетания тканей, выполненные в нетрадиционных силуэтах. В основном, эти течения сезонные и находят признание яркими, незаурядными личностями. Разноцветные букли, блеск пайеток и причудливые принты отлично подходят для обложек глянцевых журналов и телеэкранов, но не всегда применимы в повседневной жизни.