Полдень в волшебном лесу: очарование осени в новой коллекции GRASS | GRASS
Dress For Confidence

Полдень в волшебном лесу: очарование осени в новой коллекции GRASS

event20.09.2016
visibility1068

Бренд модной женской одежды GRASS представил осеннюю коллекцию. Мы стремительно развиваемся и растем и с каждой новой коллекцией представляем все больше моделей. Как и прежде, коллекция состоит как из модных, актуальных сегодня, так и из базовых вещей на каждый день. Пальто, платья, брюки, жакеты, блузы, рубашки, юбки. Все модели легко комбинируются друг с другом, позволяя создавать всегда разные модные образы.

Блеск, back to school, бельевой стиль и плиссировка стали хедланерами коллекции не случайно, ведь особое внимание мы уделяем модным тенденциям. Клетка тартан, палитра насыщенных глубоких оттенков в сочетании с блеском фактур создают ощущение мягкости и уюта, осенней безмятежности. Мы назвали осеннюю коллекцию «Magic forest».

«Для нас осень – трогательный и особенный сезон. Именно в это время года происходит главное волшебство природы - она погружается в сон, окутывая себя умиротворением и буйством красок. Это настроение мы положили в основу нашего кампейна и осенней коллекции, уютной и женственной, но красочной и насыщенной, как сама осень. – говорит Тарас Волков, со-основатель бренда GRASS. –Назвали её «Magic forest», потому что именно лес, как олицетворение природы, способен передать богатую и глубокую эмоциональную палитру осени. Уже совсем скоро мы будем шуршать листвой в желто-багровых скверах, созерцать перевоплощение леса в загородном домике с чашкой ароматного какао. Мы будем наслаждаться каждой минутой этой уютной и спокойной осени, собирая гербарий ярких и теплых впечатлений.»

«В кампейне героини созерцают волшебство смен времен года именно в лесу. Девушки чувствуют единение с природой и находят то умиротворение, которое дарит приход осени. Лёгкая меланхолия и открытость неизведанному приводят девушек в глубину леса, частью которого они становятся. На этот раз мы раскрыли ещё одну сторону образа девушки GRASS, сильной и красивой, решительной и нежной, который переживает трансформацию от загадочной гостьи до осени-повелительницы леса.»