Трикотажные платья сезон осень-зима 2015/2016 | GRASS
Dress For Confidence

Трикотажные платья сезон осень-зима 2015/2016

event11.11.2015
visibility1162

Холодный модный сезон в самом разгаре и самое время представить приятную и незаменимую единицу гардероба – трикотажное платье. Нет одежды более удобной, уютной и элегантной, чем трикотажное платье в прохладную погоду. В грядущем сезоне вы можете выбрать платье из гладкого тонкого трикотажа или довольно плотного полотна с рельефным узором и будете в тренде. В этой статье о том, как выбрать и с чем сочетать новое трикотажное платье.

Качество вне времени. Мохер, ангора и альпака – неизменные благородные материалы, которые сегодня используют в создании осенне-зимних моделей. Даже незначительное присутствие их в составе полотна, придает платьям актуальный неброский шик. Выберите мягкое и приятное на ощупь полотно и обязательно ознакомьтесь с составом, общее количество натуральных волокон должно быть не менее 30%.

 

Форма, длина, цвет. Самый популярный силуэт универсального трикотажного платья - по фигуре, длина миди или макси. Очень стильно выглядят платья с асимметричными элементами кроя, различными драпировками или со спущенным рукавом «летучая мышь». Цветовые решения зависят от модного прогноза цветов на сезон. Трендовыми будут цвета классический голубой, фиолетовый. маковый красный и марсала. Неизменно классические цвета для трикотажа: темно синий, черный и бежевый.

 

Как и с чем. Первым делом оцените свои силы: сексуальный тонкий трикотаж (подчеркивает не только достоинства) или плотный трикотаж в свободном силуэте для корректировки фигуры. Поклонницам минимализма прекрасно подойдут архитектурные платья по фигуре из гладкого трикотажа.

Лаконичные и нежные на вид трикотажные изделия лучше сочетать с контрастными стильными аксессуарами  - кожаным или металлическим ремнем, воротником, бусами или шелковым шейным платком.

Для комплекта с трикотажным платьем обуйте замшевые сапоги на низком ходу, лоферы или высокие ботинки. Для активного кежуал варианта подойдут яркие кроссовки + короткая кожаная куртка или легкий пуховик. И не забудьте о любимой шляпе с широкими полями, ярком палантине или теплом объемном шарфе.