Весеняя коллекция «Girls’ Power». Сила в единстве | GRASS
Dress For Confidence

Весеняя коллекция «Girls’ Power». Сила в единстве

event25.02.2019
visibility659

Украинский масс-маркет бренд GRASS выпустил весеннюю коллекцию «Girls’ Power». Новая коллекция — это манифест женской солидарности. Это рассказ о ежедневной борьбе женщин и единстве, которое дарит силу. О самоотверженной поддержке и солидарности.

В коллекции «Girls’ Power» — изысканные и в тоже время удобные платья, трендовые пальто, плиссированная юбка, брючные костюмы и воздушные блузы. «Girls’ Power» — это громкие яркие цвета, которые помогут девушкам заявить о себе и превратят весну в череду запоминающихся красочных моментов. А еще это главные тренды нынешнего сезона: цвета из актуальной палитры Института цвета Pantone: живой корал (living coral), фиеста (fiesta), соевый боб (soybea), оттенки оранжевого (mango mojito, turmeric), яркие брючные костюмы, принт polka dot, плиссе, беж.

GRASS снова радует девушек оригинальными авторскими принтами. Модные диагональные полосы в трендовых оттенках сезона и выразительные коралловые цветы на мятном фоне подчеркнут индивидуальность каждой.

«Girls’ Power» о женщинах, которые делают нас лучше и отважнее. О подруге, которая поддержит, когда голос срывается, а глаза блестят от слез. О сестре, которая даст совет, когда терзают сомнения. О маме, которая заботится, чтобы твой обед был здоровым, а сердце — без печали. О коллеге, которая вдохновляет, когда до мечты остается тот самый, важный и до дрожи в коленках пугающий шаг. Вместе вы — сила, способная изменить мир.

Фотографии кампейна соединили в одном кадре разных девушек. Каждая из них – красивая и уверенная, каждая — яркая личность. А вместе они — непобедимая сила, которой все по плечу!
«Наш кампейн о силе единства всех женщин, их солидарности. Мы знаем, пока подруги, сестры, мамы, дочки, коллеги и единомышленницы готовы стоять друг за дружку, в мире будет больше уверенных и счастливых женщин. Когда об этом говорить, если не весной? Весной просыпается природа, а вместе с ней внутри каждой девушки пробуждается духовная сила и желание рисковать и побеждать. 8 марта мы отмечаем День женской солидарности в борьбе за равные права с мужчинами. Этот день — символ женской сплоченности, той идеи, которой и посвящён наш новый кампейн «Girls’ Power» — рассказывает креативный директор и со-основатель бренда GRASS Тарас Волков.

Смотри всю коллекцию здесь. 

Photo: Дима Ромас

MUA: Дарья Вельгус

Models: One Mother Agency, Ego Models Management