Winter Glitter: загадочное мерцание зимы в новой коллекции GRASS | GRASS
Dress For Confidence

Winter Glitter: загадочное мерцание зимы в новой коллекции GRASS

event20.12.2016
visibility627

Украинский бренд модной женской одежды GRASS выпустил зимнюю коллекцию Winter Glitter. В преддверии самого холодного сезона года в GRASS сконцентрировались на создании теплых вещей, не забывая и о текущих модных тенденциях.

Четвертая и заключительная коллекция 2016 года построена на ключевых для GRASS принципах – соответствии модным тенденциям, женственности, универсальности и практичности. Слоган бренда «Одежда для жизни в большом городе» как никогда лучше передает её характер. Теплые трикотажные вещи – свитера, платья, гольфы - и лаконичные приталенные платья с широкими юбками, так сильно полюбившиеся клиенткам бренда, стали основой Winter Glitter.

«60% нашей зимней коллекции составляет базовая одежда, например, теплые и комфортные трикотажные платья, которые легко комбинируются с другими вещами и без проблем впишутся в гардероб любой девушки. Но, помимо базовых вещей, значительную часть коллекции мы посвящаем модным трендам. В этом сезоне выделили две тенденции – бархат и стеганые куртки. Бархатное платье в бельевом стиле и стеганные зимние куртки в оттенках dusty cedar и хаки уже успели стать хитами коллекции» - рассказывает Тарас Волков, основатель GRASS.

В поддержку коллекции Winter Glitter GRASS запустили рекламную компанию, которая рассказывает нам об особенном настроении, которое испытывает каждая девушка в предвкушении зимы. «Зима, которую мы видим в кампейне, - снежная, ясная и светлая, этот образ будто восстает из нашего детства. Нежное и наивное чувство любви и завороженности зимой мы испытываем каждый раз, созерцая, как лапатый снег укрывает городские улицы. Но зима – это не только волшебное очарование снега, а ещё и время, когда мы открываем новую страницу своей жизни, переворачивая уже написанную. Новый год и связанные с его пришествием волнения и приготовления – вот, что ещё для нас зима! Именно поэтому в этой рекламной кампании мы стремились объединить воедино чистоту и непорочность снега, волнующее чувство ожидания пришествия в нашу жизнь нового и неизведанного и блеск великолепия, которое мы называем зима.»