Юбки осень-зима 2015-2016 | GRASS
Dress For Confidence

Юбки осень-зима 2015-2016

event15.10.2015
visibility893

Современный жизненный уклад все чаще заставляет женщин носить вещи маскулинного кроя и в гардеробе остается все меньше места для нежных и женственных вещей. Несмотря на стремление дизайнеров стереть гендерные границы, модные юбки сезона осень-зима 2015-2016   пользуются завидной популярностью. Почему? Потому, что юбка – настоящий символ, который выражает женское начало – чувственность, эмоциональность, кокетство, мягкость и всепоглощающую нежность.

Эксперты стиля GRASS о том, какие юбки стоит носить в этом сезоне:

Модная длина. Юбки осень — зима 2015–2016 года, как правило средней длины, миди. Именно эту длину изделий принято считать самой корректной для холодного периода года. Но кроме того, они максимально практичны и универсальны, потому что взятые за основу юбки такой длины помогают создать множество невероятно женственных стильных образов.

Цветовые варианты. Топ тренд сезона 2015/2015 - однотонный низ. Предпочтение дизайнеры отдают черному, темно-зеленому и синему. А вот единого требования насчет силуэта юбок нет.

Разнообразие форм. Юбка-карандаш. Эту модель, пожалуй, можно назвать идеальной на любой случай жизни. Фасон считается универсальным и подойдет под любой стиль, цвет и фактуру. Юбка-карандаш встретится из цветной кожи, твида или шерсти, с одним высоким вырезом или двумя боковыми, с накладными карманами или в классическом исполнении.

Рекомендуем надеть базовую однотонную юбку-карандаш с рубашкой или джемпером на работу, а сменив верх на блузу из кожи или короткий объемный свитер с люрексом отличный образ для вечера.

Сезону осень-зима не чужды летние приемчики. Например, набрали популярность плиссированные юбки. Большая длинна гарантирует более элегантный и женственный образ.

Расклешенный и пышный. Фасоны юбок, как клёш, солнце-клёш наиболее подчёркивают фигуру, даже если фигура не совсем в нужной форме, благодаря завышенной талии и объемной нижней части.  Длина строго до колена, либо ниже колена. Востребованный крой дополняют благородные плотные ткани, а немного блеска только добавят женственности. Носите с каблуком и невесомыми шелковыми блузами. Ну и конечно же – кружитесь, кружитесь, кружитесь!

 

Триумфально вернулся из прошлого сезона трапециевидный силуэт и юбка с запахом. По-девичьи привлекательно и игриво. Отличные варианты для экспериментов со стилем.