Женский брючный костюм | GRASS
Dress For Confidence

Женский брючный костюм

event06.10.2015
visibility1452

Брючный костюм в женском гардеробе не новинка, а скорее must have для бесчисленных вариантов ярких и индивидуальных образов. Стилисты GRASS расскажут о том, каким должен быть и с чем носить женский брючный костюм в новом сезоне.

Во многих дизайнерских коллекциях доминирует брючный костюм мужского силуэта и его стиль ассоциируются скорее с брутальной элегантностью, чем с женственностью. В тренде этой осенью будут модели с узкими брюками и удлиненными пиджаками с глубоким V-образным вырезом. Не лишним будет обзавестись к такому наряду и парой мужских туфель: брогами или оксфордами, которые невероятно востребованы в моде этого, да и будущего года тоже.

Отметим, что роль такого костюма в женском гардеробе заключается в том, чтобы на контрасте продемонстрировать все достоинства женщины, такие например как стройная фигура. Кроме того зона декольте смотрится очень сексуально, если под пиджаком оставить только бюстье.

В случае если такой стиль не придется тебе по вкусу, то его всегда можно разбить на части и носить пиджак с легким шифоновым платьем, а брюки с женственной блузкой или коротким топом. 

Пиджак может быть, как однобортным, так и двубортным, а брюки зауженными, узкими по фигуре или широкими в складку. Кстати такая элегантность весьма уместна в обстановке вечеринки только здесь потребуются соответствующие украшения, обувь, сумочка или корсет. 

 

Как альтернатива классике всегда есть способы слегка разнообразить традиционность стиля. Например, укороченные брюки или удлиненный пиджак,  отвороты на брюках или меховой воротник, а к комплекту-тройке с брюками надета юбка плиссе.

Разнообразие цвета, подчеркнет индивидуальность. Восточный, цветочный, графический или абстрактный — принт придает костюму самобытности и делает комплект интересным для окружающих. Этим нужно воспользоваться, если не стесняешься привлечь внимание окружающих.

Вариант элегантной классики в одежде безупречен всегда, особенно если дело касается брючного комплекта. Прямой силуэт, классическая форма прямых брюк, традиционные натуральные ткани и расцветки — вот в принципе и все требования к элегантному наряду этого сезона.