Коллаборация GRASS и Александры Буринской. 5 платьев для настоящей #grassgirl | GRASS
Dress For Confidence
0

    Коллаборация GRASS и Александры Буринской. 5 платьев для настоящей #grassgirl

    event03.04.2019
    visibility1291

    Украинский масс-маркет бренд GRASS и главный редактор Cosmopolitan Ukraine, инфлюенсер и инсайдер мира моды, Александра Буринская, объединились и создали капсульную коллекцию «5 платьев Александры Буринской». Новый дроп – это рассказ о смелых, дерзких девушках, которые по уши влюблены в свое дело и сияют от счастья творить и быть собой. Быть независимыми, решительными, женственными и красивыми, как сама весна. Быть #grassgirl.

    На фото: Платье-блейзер GRASS X Oleksandra Burynska

    В капсульной коллекции 5 платьев, каждое со своим характером. Натуральные ткани, женственные силуэты и элегантные вырезы. Яркие цвета, чтобы заявить о себе, и сдержанные оттенки бежевого, чтобы прислушаться к своему внутреннему голосу. Много зеленого и цветов для по-настоящему весеннего настроения. И конечно же, уникальный авторский принт – большие, выразительные цветы артишока на зеленом фоне. Все, чтобы активная стильная девушка, у которой миллион дел, а в душе горит азарт побед, всегда ощущала себя on top of the word.

    На фото: Платье-рубашка на плечах GRASS X Oleksandra Burynska

    «Александра Буринская именно такая: целеустремленная, уверенная в себе, с широкой улыбкой и задорными искорками в глазах. Саша – настоящая #grassgirl. И платья получились ей под стать.» - рассказывает со-основатель и креативный директор бренда GRASS Тарас Волков.

    На фото: Платье с запахом и сборками GRASS X Oleksandra Burynska

    Помимо соавторства Александра Буринская стала еще и лицом рекламной кампании коллекции. В ярких и эмоциональных кадрах Саша зовет за собой в тайный и такой красочный мир глянца. Это мир модных показов, журналов, офисной рутины и ярких побед. Мир улыбчивой, энергичной девушки, страстно любящей то, что она делает. Мир #grassgirl!

    На фото: Платье с запахом GRASS X Oleksandra Burynska

    «Благодаря своему опыту в глянце, я точно знаю, какие платья нужны девушке и в пир, и в мир. Они должны подчеркивать все достоинства и при этом не сковывать движения, быть сдержанными, но с небольшой интригой. Кажется, у нас все получилось!» — делится впечатлениями Александра Буринская.

    На фото: Туника с V-вырезом GRASS X Oleksandra Burynska

    Смотри все платья из коллекции "5 платьев Александры Буринской" - по ссылке.

    Photo: Дима Ромас
    MUA: Дарья Вельгус